La prima settimana on the road

ontheroadL’avventura è iniziata

La Bruna ha percorso i primi km in giro a sfamare i lavoratori romani.

Fare un bilancio sicuramente è prematuro ma possiamo dire di aver incontrare tante belle persone che sono venute a curiosare per capire cosa facevamo, ma anche persone che sono venute appositamente a trovarci dopo aver seguito le nostre disavventure.

Non sono mancati momenti divertenti offerti da personaggi più o meno esilaranti e se questi sono i presupposti penso che se ne vedranno delle belle e magari ne faremo una piccola rubrica con le perle della giornata.

Oggi per esempio è passato un signore abbastanza corpulento (per essere gentile) che non sapendo cosa facevamo è venuto a vedere se facevamo i panini con la porchetta, al chè gentilmente gli dico che eravamo dispiaciuti ma noi facevamo le tigelle e a limite se voleva poteva provarne una con il battuto di lardo. Lui mi guarda perplesso e mi dice “no no per carità il lardo non posso mangiarlo, non mi fa bene”  al che io penso tra me e me sorridendo.. “e certo perchè invece la porchetta ti fa bene”

 

 

 

Relatived Posts
La ricerca continua ( 15 Lug,2013 )
Ricerca locale a Roma per aprire una tigelleria ( 15 Lug,2013 )
The Bowler Meatballs ( 3 Set,2014 )
Segnalazione su Cibo di Strada ( 31 Ago,2014 )
Culinaria ( 5 Mag,2014 )
Lo Street DJ truck ( 1 Ott,2014 )
Street Food in Circolo ( 20 Set,2013 )

Rispondi