La prima settimana on the road

ontheroadL’avventura è iniziata

La Bruna ha percorso i primi km in giro a sfamare i lavoratori romani.

Fare un bilancio sicuramente è prematuro ma possiamo dire di aver incontrare tante belle persone che sono venute a curiosare per capire cosa facevamo, ma anche persone che sono venute appositamente a trovarci dopo aver seguito le nostre disavventure.

Non sono mancati momenti divertenti offerti da personaggi più o meno esilaranti e se questi sono i presupposti penso che se ne vedranno delle belle e magari ne faremo una piccola rubrica con le perle della giornata.

Oggi per esempio è passato un signore abbastanza corpulento (per essere gentile) che non sapendo cosa facevamo è venuto a vedere se facevamo i panini con la porchetta, al chè gentilmente gli dico che eravamo dispiaciuti ma noi facevamo le tigelle e a limite se voleva poteva provarne una con il battuto di lardo. Lui mi guarda perplesso e mi dice “no no per carità il lardo non posso mangiarlo, non mi fa bene”  al che io penso tra me e me sorridendo.. “e certo perchè invece la porchetta ti fa bene”

 

 

 

Relatived Posts
Locale a Piazza Fiume ( 17 Lug,2013 )
Pizza Pilgrims – La sana follia ( 1 Set,2014 )
Come aprire un food truck in Italia ( 29 Set,2014 )
Food Truck all’italiana ( 1 Mag,2016 )
LE VOCI DEL BOSCO ( 31 Ago,2014 )
Culinaria ( 5 Mag,2014 )
Via Enrico Fermi ( 7 Ago,2013 )

Rispondi